卡介苗化脓怎么办?

卡介苗化脓怎么办?? 今天带Honey去洗澡,洗完发现胳膊上的卡介苗化脓了! 之前长了点疖,被一泡就掉了,有点小脓点流出来了! 请问各位宝妈怎么处理啊??

全部回答

这个可以不用处理。让其自然好了就可以。但是要注意尽量不要去碰破了哦。

里面的流出来了就好,别去弄他了,观察情况看看那,一般没有事的吧。

可以用碘酒或者酒精给宝宝消毒的啦,如果自己不放心的话,最好去医院处理一下,回来自己照着做就行的啦。

有的医生说卡介苗就是要化脓才表示起了效果,一般不要去特意处理,不要碰到水,慢慢就会好的。

洗澡后保持干净干爽了,不碰到那里就好。