群体性癔病症是什么

全部回答

  群体性癔病的原因:群体性癔病通常是暂时的中毒引起的。不是真正的精神病。 比如甘肃68名学生都闻到了农药味了。医院诊断为群体性癔病。就凭这两条就可以下定论:群体性癔病是由那个“农药味”引起的。 化学武器中有一种失能性毒气,如“毕兹”。
  人闻到以后就暂时失去正常的思维能力、神经感受也会错乱。越战时美军在越南使用过。 甘肃学生闻到的“农药味”就是一种可以导致失能的一种毒气。只不过它具体是什么毒气。从何而来的现在还不清楚。所以不必太担心。
  通常都是暂时的。