阿富汗是中国的邻国吗?

1。阿富汗和中国有几百的接壤!那么她能算是中国的邻国吗?为什么?2。海拔高度如何测量得出?涨潮和退潮的误差如何解决? 谢谢!

全部回答

当然是。事实是改变不料的

当然啦.

因为邻居隔一墙,而邻国只隔一线。

说中国和阿富汗的边界只有几百米??真是笑死人了!!!狂晕!! 中国和阿富汗边界确实是所有邻国中最短的,但请注意!! 是92公里!!不晓的就不要乱说,“知之为知之,不知为不知”.我最怕张开嘴巴就乱说的人。

有~ 有几公里 在山峰上一山顶划分 不过不能说具体多少 因为国界未定 不能以中国单方面的划分为准