学习计算机应用需要很好的英语基础吗?

全部回答

应该是计算机编程吧?英语不一定很好,计算机编程有自己的语言,你只需要了解跟计算机相关的一些词汇就行了。我就是学计算机编程的,英语也不是很好,但照样工作啊。如果你想从事计算机方面你要想好了。搞软件挣钱是很多,但是也很辛苦。但是如果学好了,熬到组长经理级的,就没有那么累了。加班,通宵很正常。如果你去个挺好的公司,刚一进去拿个2000多没问题。好好考虑吧,有利也有弊。

  像计算机这样的行业,英语不好基本是发展不了的,不是说我们看到电脑上的那几个单词就好了。不是WINDOWS了,什么都傻瓜一样的,真正的前沿技术科学都是英文的,英文不好,肯定会让你有阻碍的,尤其是网络这一块,像我们架个服务器,很多配置文档,技术信息中文的都查不到,或者就很少,都得看英语,出的错也是英语显示,又是要自己看,所以万恶的英语是不能丢的。
   不过兄弟你也不要担心,如果你有耐心,有决心,词汇量多了,看到这么多英文我觉得也是一种潜在的锻炼,你说不是么?。