老婆出轨.我忍心离婚.

老婆出轨.我好发愁.日子过不下去了.暗无天日的日子什么时候是个头呀!!!

全部回答

  哀大莫过于心死,打开天窗说亮话,表明立场,心迹,给她一个回头的机会和时间。问问自己如果离婚,自己会不会有哪怕一丝丝后悔,如果会有,就不必如此。如果她还在乎你,离婚她会哀求你的,离婚之后她会后悔。

  人就这样,失去了才知道重要才知道珍惜,离婚后也许冷静下来才思前人恩。让时间去验证磨合,如果离了,有缘仍然会再聚,就是复婚。你的孩子还小,有什么决定趁早,孩子大了什么也不要决定了。有过同样遭遇的人路过。

  还是里吧勉强的婚姻以后会伤害到孩子的,像我就是单亲家庭的有爸爸带大,虽然是单亲不过我爸爸对我足够好所以我觉得没什么而且我也有和妈妈联系,你们离了后带孩子的哪一方最好不要太早再找对象,到底不是自己的,虽说不上虐待孩子但也不会对孩子多好,单亲孩子还是在教育这一块,教育好了是没什么的,就怕孩子的偏激思维,我也有些偏激不过问题不大,如果你能保证自己可以做到这些离了吧,破碎的家庭强制一起对孩子也是不好的。

快刀斩乱麻,人生苦短,爱一个人就全心全意的爱,不爱了或者不能爱了,就痛快放手,开始下一段人生,如果生活只有苦闷那活着的意义是什么,要为自己、为家人、为你的孩子活出一个精彩的人生!

真纠结,你可能做得不够好,我觉的一个男人应该有自己的事业和工作,孩子交给老婆,你说你老婆出轨,那就得看你自己能不能接受,想过就好好沟通,不过就离婚,找个中意的。孩子当然可以帮着带,但是男人要已养家为主

你是忍心离婚还是不忍心离婚,你老婆出轨了已经不再爱你,难不成你还打算以后和你ZA还要看你老婆的心情。补充,才生孩子一年多就出轨,看来你婆娘早有预谋,建议你先做个DNA鉴定先。