在月经快要来的时候做爱没有射精会怀孕吗?

在月经快要来的时候做爱没有射精会怀孕吗,

全部回答

你好,没有射精,怀孕的机会不大的,请不用过分担心,由于你的情况形成受精卵的机会不大,所以怀孕机会不大 你好,月经期间是不建议进行性生活的,由于女性月经期间,身体比较虚弱,这个时候行房的话,很容易受到感染

您好 如果您是在排卵期同房的怀孕几率是很大的 您好 您的情况是在月经期有同房这个时间同房时不会怀孕的,建议您避开这个时间同房容易造成感染的

意见建议:这个从时间看,在女性的安全期,所以意外怀孕的可能不大, 但是建议观察分泌物看一下,注意局部的卫生的。注意安全的。