转业到市委组织部好还是自主择业好呢

全部回答

  我姐夫以前同样面临过这个问题。经过我们共同努力,取得了双赢的结果。 自主择业拿了一笔钱,而且回来后在地方上得到了更好的工作。我可以这样帮你分析: 年龄在35岁以下,本科以上学历,而且所学的专业在地方上有所用的军队干部可以自主择业。

  因为这个条件的干部回到地方上可以参加各类机关单位的招考,而且机会比较多。 年龄在35岁以上,本科以下学历,可以考虑专业。因为相对的这个条件的干部回到地方后工作比较难找。基本没有机会参加机关事业单位的招考。