搜索
爱问首页 爱问商城

断奶还是继续?宝宝出牙?

宝宝出牙,咬奶头,断奶还是继续? 宝宝五个月就出牙了,两颗小牙尖尖的,吃奶时,喜欢咬我奶头,疼死了,每次一咬,我就直叫唤,他看我叫唤,不知道啥情况,就哭,所以,每次咬着疼,我还得忍着痛,赔着笑脸。现在己有五个月十天了,正在纠结,是继续给他吃母乳,还是断奶,继续喂,得需要多大的勇气啊!这才两颗牙,就这么咬了,现长多点,我的奶头就废的了。。。。。

5个回答

做妈妈的就是痛并幸福着。我准备忍着,为了宝宝更健康,也时时咬一下,我妈妈说是长牙齿了,牙齿痒痒,时间长要稍微好些,再继续下,实在忍不了,可以晚上给宝宝夜奶吃母乳,宝宝晚上不咬,白天奶粉加辅食。

做妈妈的就是痛并幸福着。我准备忍着,为了宝宝更健康,也时时咬一下,我妈妈说是长牙齿了,牙齿痒痒,时间长要稍微好些,再继续下,实在忍不了,可以晚上给宝宝夜奶吃母乳,宝宝晚上不咬,白天奶粉加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要继续坚持,每个妈咪都这样过来的。

要继续坚持,每个妈咪都这样过来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以断奶的。我妹的孩子就这样,我听着她孩子吃奶时她不停的打孩子的屁屁。疼啊。没办法,只有停一下再下孩子吃。

不可以断奶的。我妹的孩子就这样,我听着她孩子吃奶时她不停的打孩子的屁屁。疼啊。没办法,只有停一下再下孩子吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

继续。每次咬你的时候,你就把自己的食指伸进去,让他松开,并告诉他不可以咬,这样几次他就知道这不能咬,咬了没奶奶吃的。

继续。每次咬你的时候,你就把自己的食指伸进去,让他松开,并告诉他不可以咬,这样几次他就知道这不能咬,咬了没奶奶吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

继续喂,等宝宝的牙长上来了就不会咬你了,宝宝咬乳头是因为 宝宝长牙牙床痒,亲平时可以给宝宝一个磨牙棒让宝宝吃!我宝宝开始也是咬我,等牙长出来了就不咬了,亲,当宝宝咬你的时候你不能叫的,不但会吓着宝宝而...全部

继续喂,等宝宝的牙长上来了就不会咬你了,宝宝咬乳头是因为 宝宝长牙牙床痒,亲平时可以给宝宝一个磨牙棒让宝宝吃!我宝宝开始也是咬我,等牙长出来了就不咬了,亲,当宝宝咬你的时候你不能叫的,不但会吓着宝宝而且也不会减少你的疼痛,当宝宝咬你的时候你要告诉宝宝妈妈会疼的,宝宝可能会听懂的!同时要把宝宝搂到你的胸前,当宝宝呼吸困难了就会开口的!收起

0 0
收起 提交
加载更多