女人生完宝宝,什么时候能做爱

全部回答

医生一般都嘱咐两个月内不要有性生活,我个人就为过了三个月最好了!不过你要实在忍不住就两个月吧,时间太短以会对老婆的身体不好,你得为长远考虑,不能因为一时的痛苦而不顾老婆的身体吧!而且女有生完了孩子本身抵抗力就会差一些,很容易感染的。

一般一月后可恢复房事。

我个人就为过了三个月最好了!不过你要实在忍不住就两个月吧,时间太短以会对老婆的身体不好,你得为长远考虑,不能因为一时的痛苦而不顾老婆的身体吧!而且女有生完了孩子本身抵抗力就会差一些,很容易感染的。

恶露完全干净了,大概40天就行

一般需要42天以上,月子里一切情况正常的至少也得30天以上。若月子里大出血或恶露不尽,就需要更长的时间。只是需要恶露完全干净两周以后。仅供参考