公务员面试时候注意穿着么

在公务员面试考试的时候应该穿什么?着装方面有要求么?

全部回答

符合季节,端庄大方,整洁干净。落落大方。

是啊!第一印象非常重要,要是穿着太随便的话,肯定会大大削减主考官对你的好印象,从而影响录取。

    公务员面试时对服装有专门的要求:    一般来说,夏季多建议男性穿白色短袖衬衫搭蓝、黑西裤,配上黑色皮鞋,春、秋、冬季推荐男生选择蓝、灰、黑西装配上单色领带和黑色皮鞋。
  总之,着装打扮应端庄大方,可以稍加修饰。    女性穿着的基本要求就是干净、整洁、熨烫平整,色彩柔和而不过于艳丽,更不能珠光宝气。  饰品可以佩戴,以少量精致、淡雅为宜。不同的身材搭配不同的服装,也可以灵活选择适合自己的着装。
  一般说来,夏季时候推荐套裙配普通黑色皮鞋或者白色短袖衬衫搭西裤和普通黑皮鞋,而冬季套裙或者女士正装配上普通黑皮鞋为最佳选择。    公务员面试穿对衣服很重要。