爸爸11月末去澳大利亚悉尼和新西兰旅游,该注意什么?

爸爸11月底会跟旅行团去澳大利亚和新西兰旅游,我想知道那里有什么纪念品可以带回来,还有旅游时该注意什么?那时的天气是怎样的?

全部回答

东奥旅行网还提供全国酒店免费预定2-7折起,会员注册即得50积分(一积分等于一元钱)入住酒店每间夜5-10积分不等,积分累加到300分时即时返现,积分多多,礼品多多。住不停,送不停。自由自在,东奥与您永相伴 游要发u1800您的酒店预订首选网站. 全国酒店免费预定电话:400-709-1800

澳大利亚就是绵羊油 袋鼠考拉形象的毛绒玩具 新西兰也是一些羊的制成品 南半球和北半球气候相反 现在是北冷难热