罗比尼奥似水货——一代更比一代差?

全部回答

既然称为小贝利,自然有他的道理.时间是最好的试金石,让时间给我们最后的答案吧.

还好啦

     一个球员,不可以去皇马就罢赛,就罢练,一个如此没有体育道德的人能成大气吗。罗纳耳朵就是去皇马变成这个样子,罗纳耳朵成名了才去,以前是个很勤奋的球员,现在跟一只猪有什么分别。
   这个罗比尼奥在巴西的表现我们也不太清楚,在世界的声望也远比不上罗纳耳朵,现在小小得志就这样,以后成了罗纳耳朵这样的人物还得了,不过他除了身体差了一点,其他还是非常不错。   不过年轻人还是多点磨练好,一开始就去豪门也不见得好,不是人人都是卡卡,不过都是罗纳耳朵等人带坏头,教坏小孩子。
   不过他还年轻,还有机会。

水不水的踢了再说

身体条件太差了,不适合现代足球,他必须向小罗学习把肌肉练出来,那样才有可能成为巨星。