法律职业资格 申请

今年通过司法考试,昨天去申请了法律职业资格,我似乎没有提交毕业证复印件,因为但是申请的人特别多,办公室工作人员只有一个,又忙着接电话,可能疏忽了没有核查有没有收毕业证复印件!请问如果真的没有提交毕业证复印件的话,司法局日后会通知我么补充资料么??

全部回答

我是去年通过,今年毕业后去申领的。可是当时司法局让我们留下了毕业证原件的耶,三个月后去领证的时候把原件还给我们的。觉得吧,如果他们发现没收到复印件,应该会打电话要求补充材料的。不过若发现的晚,吃亏的还是自己。最保险的还是打电话去问问,这样心理也踏实点。