帕萨特1.8自动波有没有波箱量油尺?

怎么找不到量油尺呢?那么应该加多少油才合适呢?

全部回答

    没有波箱量油尺!都是内置式油平面! 1)帕萨特1。8T自动档变速箱机油从哪里加注: 自动档变速箱油底壳有一个17mm的内六角螺丝,这就是加油的地方,一般要6/7升。
  放油的是8mm内六角螺丝,加油时,特别要注意,先加入4/5升后会流一点出来,这时必须车发动,再加油进去,直到油流点出来就行了,千万不要加入太多。   2)帕萨特1。8自动档变速箱机油从哪里加注: 在变速箱左侧有一根管伸向上方,有一个密封塞取下即可加注。

   自动档变速箱油底壳有一个6mm的内六角螺丝,里面有6mm的内六角导管(内置式油平面),这就是放油的地方,加油时要安装6mm的内六角导管(内置式油平面),方法基本同上。   。