老板就是个不孝子/长沙烧烤培训/长沙小吃培训/长沙神来福小吃培训公司就是个骗子公司?

全部回答

    地址就在长沙雨花区,红区抽屉907的民房里面。还有骗人的培训室在1704。受过骗的人都站起来,我们花掉的钱不能白便宜那个白眼狼,不孝子,无耻小人。神来福小吃培训公司的配料改过三次名字,我以前就是在他那里学的,我学的是鸭霸王花了我1800元,配方全是假的。
  做出来味道差得要死,为了得到真的配方,我留在里面工作了三个月,为的就是想知道真正的配方,可是三个月你换了三个配方名字,卖给学员高出市场价格的好几倍,没良心的家伙,赚黑心钱。  现在天天拜菩萨,把我的身份证资放在菩萨里面,天天咒我,菩萨要是有眼,能灵的话,就应该知道咒死那个不孝的无耻小人,不认父母都不算,唯一的一个亲妹妹也天天在菩萨面前咒,这种人留到世界让世人感到寒心。
  菩萨有灵就应该清除这样的毒草。。。。。。连孝心都没有的人能做出什么好事情吗?在他哪里培训过的人,人家回去做不了几天生意就关门了。  配料没有一样是真的,全是假的。而他的配料比市面上的卖家还要贵几倍。
  有谁知道“里巴巴”、“青蒸里巴巴”、“浓缩香斯里”的配料名字吗?这就是他现在的配料名字。以前我学的时候那个名字就不用说了,我所知道的这是第三次换配料名字了。声明:本信息为转载。