学习英语有什么简便方法么?

学习英语有什么简便方法么??

全部回答

    书籍有很多,去书店看,或者说在网上找也有些免费可以看的书籍。不过自学英语光看书籍,效果可能不太好,最好还是利用一下其它的英语学习工具,比如英语学习机之类的。
     补充: 书籍跟学习工具之类的结合运用,书籍可以学习理论,学习机之类的可以提升自己的实践能力,比如说口语啊就得通过练习才有效果。

    方法是自己总结出来的,看看这个,或许对你还有帮助 1:背单词。长久的来说,你每天能背20个单词。就可以保证你以后英语很牛 2:多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室,尽可能的张开嘴,不要害怕不要害羞 3:书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇。
      并且认真理解 4:掌握语法的大致架构,了解语法的语类、时态、语态、句子结构等,即对语法有一个整体的认识。在学习英语的过程中,如果发现自己缺少某一部分的语法知识,停下来,打开语法书查找相对应部分的规则并加以掌握,结合例句来学习所遇到的实际语法现象。
  这样你很快就能够在学习英语的过程中学好语法,而这样学到的语法才是真正能够运用的“活”语法。