到大二可以选第二专业是么?

到大二可以选第二专业是么?理科可以选朝语么?要交两个专业的学费是么?

全部回答

大一就可以了,朝语?要看学校有没有开设啊,很少有学校开

我们学校没有第二专业一说。因为英国就没有同时选修两个不同专业的。你可以一年学一样,2年学两个专业。朝语真不知道学校有没有交的。

可以,第二专业的学费按照你所选学分的多少收取,但要拿到学位有个学分下限

各学校应该不同,我们大一第二学期就可以选课,应该不分文理,最好关注一下你们学校的主页,应该会有第二专业的公告,注意报名时间报名方式。或者直接联系各院系的二专业负责老师,他会详细的告诉你怎么做的

修双学位估计会累,二外只要你学校有开什么外语,无论你文理应该是都可以修的。