今天婆婆就给她喂瘦肉吃宝宝最近几天才开始添加米粉的?

宝宝明天四个月,今天婆婆就给她喂瘦肉吃宝宝最近几天才开始添加米粉的,今天婆婆在吃饭,她就喂给宝宝好大两块肉,宝宝给吐出来了,四个月就可以吃肉了吗?我说可能太小,现在不太能吃吧,公婆说的没事能咽下去就可以,然后又给宝宝弄了块小的,宝宝还真吞了,真的郁闷。宝妈们宝宝四个月都给吃什么啊

全部回答

有点早呀,我淘的育儿早教全套挺好没事就学育儿知识,跟宝互动,听儿歌故事好多呐, 铺~名;亲宝树早教,学习一下对宝成长益处多多…