这个牌子的DHA有什么好?

这个牌子的DHA有什么好处

全部回答

没有吃过,不知道

dha能营养宝宝大脑,让胎宝宝大脑充分发育

宝利美的DHA添加了PS(磷脂酰丝氨酸),既补充DHA又补充PS,吃一样补两样,而且两者还能相互促进吸收,效果比普通的DHA要好

这个DHA是美国原装进口海藻油的,还添加了PS(磷脂酰丝氨酸)成分,可以和DHA互相作用更利于吸收,这样能使宝宝的智力和视力更上一层楼哦。

没吃过这个呢 我姐姐吃的是优生健丽的藻油DHA胶丸 现在宝宝眼睛很黑很亮 而且很喜欢东跑跑洗跑跑 很机灵哦 而且推荐你吃藻油的DHA 比较安全 而且味道好些