上海有什么特色烟阿?

问下,上海有什么特色烟阿,在外地买不到的那种

全部回答

    上海有以下几种特产烟:1、红双喜(硬金上海)很多人去上海出差或者是旅游,选香烟特产都会选它,在其他地方也是很难买到的,很多人在上海本地抽了这一款香烟就喜欢上这个味道,上海本地的烟民那就更不用说了。
  价格一般是11块钱一包,相对于其他十元价位的来说是一款比较好的香烟。  2、中华(硬)中华香烟名气最大,很多人送礼都是首选这一品牌,毕竟中华香烟不管是抽烟还是不抽烟的人应该是都听过的。
  这一款是中华系列里面口感最好的一款,很多上海本地人都喜欢抽。价格相对于中华其他香烟来说也是可以接受的,一般是45块钱一包,不管是自己抽还是送礼都是比较合适的。  3、牡丹(软)这一款香烟市面上一般是卖13块钱一包,包装主要是以红色为主的,看上去比较喜庆,封面主要是香烟的标志牡丹花。
  很多人都喜欢拿这一款香烟跟中华烟相比较,虽然价格差别很大,但是就口感方面来说还是有可比性的,由此可见这一款香烟味道还是挺好。

上海本地烟有中华,熊猫,红双喜,牡丹,但是平常中华,牡丹都是外地普遍能见到的,你可以买一些小中华,里面有5支装,还有12支装的,在外地都是买不到的,还有牡丹是上海的特色烟,外地也买不到,双喜你可以买金上海还有绿双喜,外地都很少见。

您好,有凤凰,牡丹都还可以的

海比较好的本地烟是中华和熊猫,但这个外地基本能买到,建议买金上海。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评!~

上海有万宝路的还有上海的免税超市可以买到外国的香烟的哦。