我们到底该如何选择呢?

市面上的酸奶种类繁多,我们到底该如何选择呢?希望喝到新鲜的、健康的酸奶啊。

全部回答

  ----------如果喝酸奶是为了获得益生菌的益处,建议选择低温含有活菌的酸奶;如果不需要活菌,则常温酸奶更有优势,更适合无法冷藏、也不便购买酸奶的人,比如学生或者外出旅游的人。所以呢,在购买酸奶时,要查看酸奶的标签,是“活菌型”还是“灭菌型”;也可查看保质期,保质期在3~6个月的一般是常温酸奶,保质期不到一个月的一般是低温酸奶。
  此外,自制酸奶是很好的方式,新鲜赶紧,最重要是益生菌的含量在酸奶刚制作完成时是最高的!爱恩思思酸奶粉绝对是你的首选哦。 。

   如果喝酸奶是为了获得益生菌的益处,建议选择低温含有活菌的酸奶;如果不需要活菌,则常温酸奶更有优势,更适合无法冷藏、也不便购买酸奶的人,比如学生或者外出旅游的人。所以呢,在购买酸奶时,要查看酸奶的标签,是“活菌型”还是“灭菌型”;也可查看保质期,保质期在3~6个月的一般是常温酸奶,保质期不到一个月的一般是低温酸奶。
  此外,自制酸奶是很好的方式,新鲜赶紧,最重要是爱恩思酸奶粉益生菌的含量在酸奶刚制作完成时是最高的! 。