宝宝喝蒙牛核桃奶好吗?

宝宝喝蒙核桃奶好吗?我家宝宝三岁大了,特别喜欢喝这个牌子的。

全部回答

你好,3岁宝宝可以偶尔的喝一下牛奶核桃奶了。这个不能经常性给宝宝喝喝多的话,宝宝不爱吃饭

是可以喝的,不用太担心,可以补充蛋白质和钙物质的,有利于宝宝身体发育的。

宝宝3岁大了,喝蒙牛核桃奶的话也是不太好的,因为像这些饮品,里面都是含有很多添加剂的。

这个时候是可以喝这个的,不过不能喝太多,这些饮料里面添加剂多,对小孩身体不好

宝宝是不可以喝蒙牛核桃奶的,其实像奶里面也都是有一些添加剂的,怎么可能真的用核桃给你做呢!