谁知道上海闵行哪家拍写真比较好呀?

全部回答

亚当和夏娃就行。

写真,看的是PS技术,和化妆效果,能开影楼都有这些能力,写真拍出后自己都不认识,和自己都是完全两样、所以么不要说哪个好不好,都一样吧!看你选什么风格看你选什么价格。一分钱一分货呀

,上海侬侬视觉摄影工作室,正好在闵行莘地铁站附近。先拍照后付款,很有实力的,

你想做宣传片的话 我就推荐上海二月广告,但是你写真的话 好像有家3D的 ,你可以体验下

上海BOB POSE自拍馆,可以自己用专业相机拍照片,效果很好啊。