考上上海财经大学金融硕士有多难?

全部回答

上财有必要读吗?就在复旦大学旁边,一比吓一跳,复旦大学豪气干云入五星级酒店,上财寒碜简陋,像县里的招待所。复旦大学的学生出出进进昂首挺胸,上财的孩子满自卑感的。这学校就是不应该在复旦旁边。

这个没有了解过,只了解过光华跟汇丰的,但是上海财经也很牛,金融也是他的强势专业之一,那如果考的话,难度应该也不小。但是如果跟光华比的话,难度应该稍小,竞争也没那么惨烈。目前,我所知道的国内的金融经济类的,光华竞争最难最激烈。