安徽理工大学的男生容易找到女朋友吗?

全部回答

    安徽理工的男生找女朋友不容易啊!男女比例大学3:1,本人13毕业,13年淮南南山校区还在紧锣密鼓的、热火朝天的建设中,13年以前分本部、西校区、北区,本部校区男生最惨,惨到什么程度,采矿工程专业没有一个女生,我们专业113人更是只有八个女生,我们班38人3个女生,女生个个都是熊猫似的保护珍惜物种,女生找对象容易多了,安理工帅哥靓男、青年才俊遍地都是,篮球场上,图书管里,操场上,破旧不堪的宿舍楼里,食堂里,校园小路上都是他们孤独的身影。
    刚入学军训时,如果哪个女生漂亮,她身边总会有一大群男生端茶送水献殷勤,长的一般的男生只能有好好学习的分了。
    想谈女朋友可以往西校区发展,西校区有外国语学院,医学院,女生比较多,也可以往北校区发展,北区有经管学院女生也是相对较多,不过北区的男生更多,那就要考虑向外校发展了,例如淮南师范学院,淮南职业技术学院,淮南联合大学,我两个室友都是在淮南师范学院找到了一生挚爱!现在三个校区合并成南山新区,所有的资源都汇聚一堂,可是呢女生还是很少,找女朋友一要靠长相,二要靠才华,三要靠死缠烂打,八仙过海,各显神通了!祝你好运!繁花簇拥!。