今年要升本,不知道如何去复习,基础一般,急需有经验的学长学姐指导?

全部回答

那就报个班呗,貌似专升本的不贵吧,我记得,还是能接受的

基础一般还不早做准备,英语难度没有四级大,你按照四级准备英语即可,数学的话,我当时是自学的,把课本后面的习题搞清楚就差不多了,我记得专升本报名后,送专门的习题集,你可以按照那个难度准备。

其实升本的难度不会很大的,报班的话老师告诉你考试重点一划,历年试卷做一做,基本就差不多了;如果是自学的那就还真的不是很好搞,毕竟不知道考的重点在那里,感觉都是重点,书又看不完!

升本就考两科,专业和英语,专业看是什么专业了,文科的话多背书,理科就多做题,英语还是建议多做题,找出来容易出错的,还有各种语法需要学习

多看书,多看报,少吃零食多睡觉