请问夏季可以服用东阿阿胶补血颗粒?

请问夏季可以服用东阿阿胶补血颗粒吗

全部回答

病情分析: 你好,不适合,有于驴胶补血颗粒是会比较热气的呀,所以他是不适合夏天进补的 指导意见: 你可以采用别的补益气血的药物来调理的,比如这个健脾生血颗粒治疗的,平时加强营养,适当的运动就好

病情分析: 你好!从描述来看是脾虚,湿重导致的情况。驴胶补血颗粒不建议用。 指导意见: 驴胶补血颗粒滋阴补血,健俾益气,调经养血。用于久病体虚,血亏气虚,妇女血虚、经闭、经少等症。你现在的情况是脾虚湿重,用了这个药物以后,会加重湿气,可能导致上火和加重全身无力的症状,建议可以先用参苓白术丸来治疗,根据效果在决定是否有驴胶补血颗粒来治疗,祝你健康!