婴儿一天尿几次才算正常呢?

哪位妈妈们告诉我,婴儿一天尿几次才算正常呢?总是觉得我家宝宝尿的比较频繁。

全部回答

这个是不一定勒,宝宝尿少多的话和天气也有关系的,然后还要和每天吃的奶量也有关系的,所以宝妈不用担心啊,只要宝宝精神好就没问题

你好!新生儿只要奶水充足,一天大便拉个3-5次都是正常的,小便就更加了,不用担心。

每个孩子都是不一样的,一般情况下很小的孩子一天要十几20次都是属于正常的呀!

你好,宝宝一天尿的次数会比较多,这都是正常的现象,希望可以对你有所帮助。