安徽卫生健康职业学校的招生咨询电话是多少?

全部回答

你可以上网上搜索一下学校的官网,应该可以查询到号码。我建议你可以多看两个学校,从学校的师资力量,教学环境,等等方面去多方位考量后再选择一个适合自己的学校。

现在网上职业类的院校比较多,很多提供的号码准确性都不大,如果你想报考这所学校的话,建议你还是去学校实地考察一下比较好。也可以多找两家学校进行比较,现在一个师资力量好的学校

这个我不是很清楚,你可以打114查询一下。如果你想上职高的话我建议你上一个3+2五年制的,毕业就是大专学历。有的学校还给推荐工作的。是初中生,和高中没读完的学生比较不错的选择