安徽有哪些职业学校比较好?录取条件是什么样的!

全部回答

安徽有很多职业学校,有的学校开设专业非常好,护理专业,高铁乘务专业,数控专业都非常热门,到学校招生要求不是很高,初中生就可以参加体检,面试在校读五年毕业是大专,学历初中生没上高中不错的选择

安徽的职业院校还是比较多的,现在有很多专业也是热门专业,如果你要想报考学校的话,可以去当地详细的了解,每个学校的录取条件也是不一样的。你多找两家进行对比一下选择一个适合自己的。

一般文化课成绩要求不高,大概200分就可以,现在春招的话针对初中生还不需要分数的,主要就是体检合格后,参加学校的面试,通过后就可以报名入学的,在校读5年,毕业拿大专学历,还蛮好的,你可以考虑一下我的小建议。