安徽国际商务职业学校专业怎么?

安徽国际商务职业学校专业怎么样

全部回答

  安徽国际商务职业学院是一所公办全日制普通高等学校,学校地理位置优越,环境优美,交通便利;现有在校生5000多人;学校总占地550多亩,教学生活设施一流,办学层次形式多样。  安徽国际商务职业学院师资力量雄厚,有一支高水平,高素质的师资队伍,学校还与有关知名高校合作,为学生出国深造学习提供了极好的机会。
  毕业生综合素质高,职业能力强,创业能力强,近三年毕业生就业率均在95%以上,获得业界的一致好评。

    安徽国际商务职业学院于1980年创办,学校办学历史悠久,是一所公办全日制普通高等学校,涉及商务,财经,计算机,旅游等领域二十多个专业,学校办学设施齐全,环境不错,风景秀丽,交通方便。
    安徽国际商务职业学院占地550多亩,现有在校生5000多人,学校办学设施齐全,学院师资力量雄厚,学校近三年毕业生就业率均在95%以上,学校多次荣获‘就业先进单位’。    安徽国际商务职业学院与国外有关大学建立友好关系,注重加强对外交流;作为专门培养中高级商务人才的职业学院,已迅速加入了商务部“人才强商”工程中去。