正规的私家侦探多少钱呢

全部回答

正规的私家侦探一般都会按行业标准报价的,瞎忽悠的除外,调查婚外情一般是几万起,鼎龙调查在这方面做得很专业的,价格也挺合理的,有需要可以去了解下。

正规的私家侦探由于他们接受了委托后都会严密的去部署调查员和投入时间精力去完成调查,所以很低的价格自然也不太可能。一般都几万起步。

调查像婚外情这类的调查员要求必须一定得懂法守法,否则调查过程很容易滋生其它问题,所以有这类资质的调查公司报价一般都不会很低,几万起吧,