找人借钱炒股和股票配资哪个更方便?

全部回答

国内股市动荡不已,时不时就需要资金补仓,需要资金扩大投资以期更高的收益。很多股民常用的办法就是打电话给亲戚老婆,暂借一笔资金过渡一下,然后再还回去,还不用交利息。但有的股民就不这样认为,他们觉得不要利息的资金“更贵”欠的人情还不起,如果要“客气一下”那么实际上花的钱比一般做股票配的利息还要高很多,而且总会让别人担心这笔资金如何怎么样了,找人借钱和做股票配资,两个扩大资金都很方便,但明显是股票配资更胜一筹,利息低,不需要昂贵的人情,还还风控手段避免股民遭遇太大的风险而损失惨重。

虽然要利息,但是这点利息的成本相对于人际关系的价值可实在低了太多了,借一次钱可能没事,借三四次也没事,那么借十七八次呢?假如说是自己身边有这么个人老是来借钱炒股,蹭免费的资金,一两次就罢了,还永无止境十七八次的借,你烦不烦?

现在很多人并没有什么多余的闲钱,一旦股民碰到大好机会,需要投资更多的资金时,弊端就显现出来了,需要找N个人借钱才能凑齐一次投资的钱,其过程让心想着就心累,而股票配资呢?在顶牛贷股票配资平台,无论借多少钱炒股,永远只需要几步走,首先在顶牛贷注册账号,然后选择配资杠杆,再选择配资周期,然后缴纳保证金,确认电子合同,配资直接完毕,利息公开透明,1~10倍配资杠杆股民可以任意选,利息仅需0.12%~0.16%。现在你还纠结找人借钱和做股票配资哪个更方便吗?不妨在顶牛贷尝试一下,最低1000元即可在线配资,熟练操作后,其实就和生活中刷信用卡一样方便。