湖南肝康一生公益计划可以用于慢性乙肝治疗报销吗?

慢性肝炎多年了,这些年治疗费用花费了不少,最近听说了一个关于湖南肝康一生公益计划,请问这个活动可以用于慢性乙肝治疗报销吗?

全部回答

您好,“肝康一生”公益救助计划是省慈善总会与湖南经视优家大排档联合推出的公益项目,而长沙方泰医院是该项目的定点医院,有需要的肝病患者可以在医院申请参与,待肝康一生办公室审核通过后即可报销。

你好,符合条件的慢性乙肝患者可以申请肝康一生公益救助基金,需要根据患者的情况来减免,可以登录官网或者去该项目的定点单位——长沙方泰医院进行咨询了解。