大家有没有用过增大膏的,效果怎么样?想买又怕买到假货

在微信朋友圈看到百臻堂增大膏,叫做印度真大膏的产品。感觉卖的很好,大家有没有用过增大膏的,效果怎么样?想买又怕买到假货?有没有用过的?推荐一个正规代理给我。

全部回答

百臻堂增大膏,是由国际知名药企印度R.E.P.L.公司生产,运用5000年传承的阿育吠陀医学理论,融合现代制药工艺,打造而成的一款能增大、能延时、能增硬,能提升性能的“增大膏”! 印度真大膏由印度阿育吠陀医学科研人员在印度经过上千人的测试,最终开发出最适合中国人体质的真正的男士修护膏。 当天使用过一小时后房事,会有增硬、助勃和延时效果。周期使用可以增硬、增大、助勃、延时、提升性欲、提升精子质量 用过的人很多。

印度真大膏在印度是经过1000多人的测试反馈,我也可以给你看下我们的客户使用后的反馈,我身边很多朋友和客户刚开始也和您一样,购买之前会有各种顾虑,只有真正尝试后,才体会到我们印度真大膏带给客户的惊喜和改变。