合肥高铁学校是大学吗?

全部回答

合肥高铁学校有的是大专,有的是中专,具体看学校规定,有的学校要求不是很高初中生就可以,参加体检面试在校读五年,毕业是大专学历,学校推荐工作,我妹妹家孩子就是在这个学校学习的,非常不错!合肥大专院校有高铁专业,如果初中生想学的话,要参加对口升学才可以。

现在大多开设了高铁乘务专业的学校,有时候都被别人称为某某高铁学校的,一般都是中专学校或大专学校,不是大学,合肥可以读高铁乘务专业大专的学校有,万博科技职业学院,文达信息工程学院,新华电脑学院, 共达职业学院职业技术学院等。你可以到合肥的专科院校看看,详细了解。

合肥高铁学校有的是大专,有的是中专,具体看学校规定,我知道一所学校非常好,我同事家孩子就是在这个学校学的,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,口碑非常好