安徽芜湖师范学校的2020年的录取分数线是多少?

全部回答

芜湖学校的录取分数线一般3+2学制的都不低于230分哦! 不过你可以考虑下合肥的幼师学校、以前我家孩子报的幼师学校也挺不错的 也在合肥 学校环境和师资力量都不错  学习3+2学制的 裸分达到230分以上就可以报考了~

每个学校的录取成绩要求不同,有的学校面试成绩不高,但是要面试,录取分数线大约在550左右。芜湖开设了幼师专业的专科院校还是比较多的,建议多看几所学校多比较。

2020年分数还没下来,可以参考往年,往年学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历学校还推荐工作我亲戚家孩子就是在这个学校学的,非常不错的选择