如何做好问答营销,问答平台有哪些?

全部回答

问答类平台有很多,问答营销属于互动营销新型营销方式,是互动营销介于第三方口碑而创建的网络营销方式之一,营销方式既能与潜在消费者产生互动,又能植入商家广告,是做品牌口碑、互动营销不错的营销方式之一。平台有百度知道、新浪爱问、知乎,搜狗问问,360问答,悟空问答。

问答类平台有百度知道、知乎,搜狗问问,360问答,悟空问答,新浪爱问知识人等等。而新浪爱问国内唯一问答商业化平台,可带一切联系方式,通过搜索+信息流双引擎,助您全面提升广告效果。不同平台的规则存在一定的差异青竹互动在这方面听说效果不错,可以联系一下看看他们。