惠州惠东这边哪里可以做dna亲子鉴定的单位?报名高考考试用的证明

全部回答

我也是去惠州新汽车客运站10楼这一家,莞惠轻轨龙丰站下车就到了,蛮方便的

惠州只有惠州那边有这个万核dna亲子鉴定中心,其他地方都是没有的,就算有也有谨慎是不是正规,建议还是去市区的鉴定中心吧,惠东应该是没有这些机构的,不要相信价格太低或者太高的,小心被骗了。

我也是去惠州新汽车客运站10楼这一家,莞惠轻轨龙丰站下车就到了,蛮方便的

这么巧的?我也是在(广东省惠州市惠城区鹅岭南路71号)惠州新汽车客运站10楼这家做,服务还是不错,环境也好,值得推荐