固镇卫校有什么专业不要成绩可以上?

全部回答

固镇那不知道,合肥有很多学校开设这个专业,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,是初中生非常不错的选择。

固镇应该没有卫校吧,但是一些技术职业学院里应该会有护理这个专业。你可以在百度学校官网上面搜索一下,如果没有的话可以去合肥读,因为合肥毕竟是省会城市,以后的发展前景也不错。

固镇卫校好像是有护理专业的,不是很清楚,这个学校是招生初中生的,也可以到合肥来了解比较,找一所适合自己的学校