安徽合肥幼师学校有航空服务专业吗?

全部回答

现在大多专科学校开设了幼师专业,有的学校除了这个专业以外也是有其他专业的。你可以自己到一些专科院校看看,根据自己的兴趣以及爱好去选择专业。如果是初中生,建议你上一些中职类院校,不建议上技校。

我有个朋友在合肥的一个职业技术学校做招生老师,学校就挺不错的 学校口碑一直不错,她们学校好像就有航空专业!好像叫合肥共达职业技术学院,你可以过去那边看看。

这个不是很清楚,好像有的学校是有的有的学校,没有这个专业,现在幼师专业和航空服务专业都非常的热门,就业前景很好,想学航空服务专业,多了解多比较总有一所学校适合自己的