安徽合肥数控学校航空服务专业怎么报名?

全部回答

一般学校是春节或夏季报名招生,这几个专业都比较热门,有的学校要求初中生就可以,参加体检面试,面试合格在学校学制5年左右,毕业大专文凭,出来还推荐工作,具体可以咨询招生老师详细了解。

一般报名在春季或夏季招生,这些专业都算比较热门专业,想学习早点联系招生老师,名额是有限的,早一点了解,能早一点报上名。航空乘务专业是需要面试的,建议对学校考察满之后再面试报名。

你说的学校好像没有,但是现在航空feud专业非常热门,就业前景很好,我朋友家孩子就是在一所学校学这个专业,主要是参加体检面试要求高,合格在校读五年制大专学历。毕业是推荐工作,是初中生没上高中不错的选择