合肥庐州卫校招生要求是什么样的?

全部回答

现在护理专业是热门专业,很多专科院校都开设了这个专业。建议找学校的时候要多看多比较,如果你想报考庐州卫校的话,还是希望你自己去学校实地考察,详细了解,具体的问一下学校的招生老师。

卫校招生要求很高,每年的录取分数线也很高,卫校估计是一个中专学校,如果你想学习护理的话,可以来大专类院校看一看,如果合适自己可以在我们学校报名,上五年毕业就是大专学历。

一般初中毕业中考分数在230分就可以上了,建议上个3+2学制的五年大专,参加体检面试后入学,毕业就是大专学历,学校还给推荐工作。感觉还是不错的。不过我建议你多看两个学校进行对比。