合肥2020年卫校招生是什么时候开始?

全部回答

合肥很多学校开设这个专业,招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历还推荐工作,现在春招已经开始了,你可以尽快去找找学校,

现在招生已经开始了,疫情影响你可以现在网上找官网咨询咨询的,现在先把学校找好,名额预约好,等疫情结束后可以去学校参加面试,通过就可以报名入学了。

春季和秋季都有,现在已经招生开始了,你可以先在网上找找学校,和招生办老师咨询下,具体了解学校的招生须知。然后后面学校开学复工后再去学校参加面试入学。