淮南轨道交通学校是中专还是大专?

全部回答

淮南轨道交通学校莫不是很清楚,我是在合肥的轨道交通学校上的高铁专业,我们学校是大专,学历都在学信网上能查到的,我现在已经工作了

淮南城轨交通学校,它是一所这个中专。中专学校针对初中生来说,她的学历跟初中毕业,他其实是一样的,学历都较低。如果你以后就业的话,跟大专的学生去比的话,你肯定是就业在这一方面没有优势的。所以你如果选学校的话,还是建议你上一个大专院校,大专院校对于你以后的工作就业会更有好处一点。

淮南轨道交通学校没听说过的,应该是一所中专学校吧,一般这个专业都是到大城市上的,合肥很多学校开设这个专业,有的学校是五年制大专学历,学校还推荐工作的,多比较多了解找一所适合自己的学校