安徽城市管理职业学院有护理专业吗?

全部回答

安微城市职业学院是有护理专业的,现在这个专业非常的热门,很多学校开设这个专业,具体招生要求高不高不是很清楚?可以咨询招生老师,详细了解

安徽城市管理职业学院是一所专科院校,具体的不太清楚,你可以到这个学校实地考察,看一下。合肥有很多专科院校都开设了护理专业,你可以多看几所学校,多比较。

前几年知道是没有,最近几年不知道有没有开始这个专业,这个学校是不收初中生的。我知道合肥有的学校是开设了3+2一贯制大专,初中生就可以报名,体检面试后在校学习五年,毕业就是大专学历,还是不错的