四川高三一对一补习班_四川高三一对一补习班收费 多少钱?

全部回答

高三一对一补习班费用是根据你选择的班型、课时等等来综合计算的。建议到校咨询一下。 新学高考是一家拥有教学资质的正规培训机构,学校自2014年起专注高考教学,不开设其他年级相关课程;实行全日制封闭式管理,食宿一体,能更好的管理和保护学生,更快地提升学生自主学习能力和管理能力。新学高考教学设施采用贵族学校标准配置,定制人体工程学学生课桌椅、明亮大窗、无暗间、超大型黑板、高考同款听力设备,将班主任办公室设于教室内,使得学生上课、教师授课都在班主任的监管一下,24小时监控保证学生安全。新学高考欢迎各位家长学生到校试听课程。