股票入门知识哪里可以学到?

全部回答

学股票入门知识,可以去书店买本《电脑炒股基础》傻瓜书,很全。什么都有!百度文库输入搜索也有很多的炒股知识,不要听别人说哪只股票好,什么内幕消息。网上的消息都是骗人的!祝心想事成 财源广进!

首先到证券公司开个户,然后再去接触相关的入门知识的书籍。 起初的时候可以小小的放一笔钱在里面,用学到的知识去载市场中实践,股票最低是买100股,也就是1手,费用一般在5块钱,其实100股不会带来多大的收益同时也不会带来很大的损失的。 最后要多关注时事新闻,多练,就会找到适合自己的方法。

刚入门最好是有个人带一下,这样少走弯路!然后就是漫长的自学,经典炒股书都要买来看看, 比如:日本蜡烛图,道氏理论,大作手操盘术……学到一定程度什么都懂了,还是不赚钱,就到了学习的瓶颈期,这个时候需要有高人指点突破!你可以去各大听书软件比如懒人听书里搜索“王杰成”听听他的股票实战感悟,希望对你有所帮助!