北京电线电缆回收一般什么价格呢,北京电缆回收

在北京有30吨左右的电缆要处理,需要的联系

全部回答

不同型号的电缆回收价格不一样,只能看具体实物才能报准确价格。一般都是在48一公斤左右可以作为一个参考,另外看是哪个地区,现在市场价格有区域性,还要根据型号来定,一般二手电缆价格要高很多,因为很多是可以直接利用的。

电缆的价格一般要看您的电缆出铜率是多少然后在乘以单价就是电缆的价格,目前市场废铜价格是45300元每吨。 电线电缆回收-上门高价回收,快速上门,免费估价电线电缆回收,现款结算,在线咨询保定渲迈废旧物资回收!!!