安徽合肥铁路学校哪家好?

全部回答

我家孩子就是在合肥的高铁学校读书 他们学校口碑不错 学费也不贵 我们附近好几家小孩都在合肥学校 她们学校专业多 中专大专都在一个学校 不过我建议可以上个五年大专,毕业学历好,学校还给推荐专业对口工作的

现在很多专科院校都开设了高铁乘务专业,有时候都被别人称为某某铁路学校。具体的好和不好看,也要看这个学校的教学环境以及师资力量怎么样。有中专院校,也有大专院校,如果你这边是初中生的话,可以学一些中专院校看一下,如果是高中生的话也可以去一些大专院校看一下。现在有些大专院校开设了3+2学制的,也是招收初中生的,具体还是建议到学校详细的了解一下比较好。

我知道合肥有的学校招生要求不高,初中生就可以报名,体检合格以后参加学校老师的一个简单的面试,在校学习五年毕业就是大专学历,是个非常不错的选择